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Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente

Técnicas separativas en industrias alimentarias (TESEPAL)

Miembro del Cluster de Biomedicina y salud de la Universidad de Oviedo

Desarrollos de técnicas separativas en industrias alimentarias. Aplicaciones de técnicas con membranas

Líneas de Investigación

  • Separaciones en industria alimentaria
  • Producción industrial de proteínas
  • Tecnologías de fabricación de principios activos en alimentación

Localización

Departamento de Ingeniería y tecnología del medio Ambiente. Facultad de Química. Campus del Cristo. Universidad de Oviedo

Contacto

Francisco Riera Rodríguez
Teléfono
626 441 091 - 985 10 34 36
Correo electrónico:
far@uniovi.es
Miembros
  • Francisco Riera Rodriguez (Profesor Titular de Universidad)
  • Ricardo Alvarez Fernández (Catedrático Honorífico de la Universidad)
  • Ayoa Fernandez (Ingeniera Química. Investigadora)
  • Leticia Fernandez (Ingeniera Química. Investigadora)
  • Leticia Suárez (Ingeniera Química. Investigadora)
  • Adrián Suárez (Ingeniero Químico. Investigador)

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Review: Production and functionality of active peptides from milk

Referencia y año:
Food Science and Technology International, 17, 293-317, 2011
Autores:
Muro, C., Alvarez, R., Riera, F. A., Arana A. y Téllez-Jurado,A.