template-browser-not-supported

Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente

Técnicas separativas en industrias alimentarias (TESEPAL)

Miembro del Cluster de Biomedicina y salud de la Universidad de Oviedo

Desarrollos de técnicas separativas en industrias alimentarias. Aplicaciones de técnicas con membranas

Líneas de Investigación

  • Separaciones en industria alimentaria
  • Producción industrial de proteínas
  • Tecnologías de fabricación de principios activos en alimentación

Localización

Departamento de Ingeniería y tecnología del medio Ambiente. Facultad de Química. Campus del Cristo. Universidad de Oviedo

Contacto

Francisco Riera Rodríguez
Teléfono
626 441 091 - 985 10 34 36
Correo electrónico:
far@uniovi.es
Miembros
  • Francisco Riera Rodriguez (Profesor Titular de Universidad)
  • Ricardo Alvarez Fernández (Catedrático Honorífico de la Universidad)
  • Ayoa Fernandez (Ingeniera Química. Investigadora)
  • Leticia Fernandez (Ingeniera Química. Investigadora)
  • Leticia Suárez (Ingeniera Química. Investigadora)
  • Adrián Suárez (Ingeniero Químico. Investigador)

Publicaciones recientes

Atrás Partial demineralization of whey and milk ultrafiltration permeate by nanofiltration at pilot plant scale

Partial demineralization of whey and milk ultrafiltration permeate by nanofiltration at pilot plant scale

Referencia y año:
Desalination, 198, 274-281, 2006
Autores:
E. Suárez, A. Lobo, S. Alvarez, F.A. Riera y R. Alvarez