Miembro del Cluster de Biomedicina y salud de la Universidad de Oviedo
Desarrollos de técnicas separativas en industrias alimentarias. Aplicaciones de técnicas con membranas
Líneas de Investigación
- Separaciones en industria alimentaria
- Producción industrial de proteínas
- Tecnologías de fabricación de principios activos en alimentación
Localización
Departamento de Ingeniería y tecnología del medio Ambiente. Facultad de Química. Campus del Cristo. Universidad de Oviedo
Contacto
Francisco Riera Rodríguez
- Teléfono
- 626 441 091 - 985 10 34 36
- Correo electrónico:
- far@uniovi.es
Miembros
- Francisco Riera Rodriguez (Profesor Titular de Universidad)
- Ricardo Alvarez Fernández (Catedrático Honorífico de la Universidad)
- Ayoa Fernandez (Ingeniera Química. Investigadora)
- Leticia Fernandez (Ingeniera Química. Investigadora)
- Leticia Suárez (Ingeniera Química. Investigadora)
- Adrián Suárez (Ingeniero Químico. Investigador)